Sem corresponder às expectativas, Vitinho atuou por 90 minutos em apenas três partidas pelo Flamengo

Por: Higor Neves

No último domingo (23), o atacante Vitinho foi protagonista de uma fato inusitado na partida do Flamengo: durante o triunfo por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, o atleta entrou na partida no início do segundo tempo, no lugar de Matheus Savio. Entretanto, ele foi substituído antes do apito final, após passar 36 minutos em campo. Apesar do ocorrido no jogo contra a equipe mineira ter sido fato corriqueiro, tem se tornado comum que o atleta não atue durante os 90 minutos nas partidas do Fla.

Desde que estreou pelo Rubro-Negro, Vitinho foi a campo em 15 ocasiões, sendo titular do início ao fim em apenas três, sendo elas contra Chapecoense, Internacional e Atlético-PR, jogos em que o Flamengo soma uma vitória e duas derrotas.

CONFIRA A LISTA DE JOGOS:

– Flamengo 2×1 Atlético-MG: entrou no início do segundo tempo e foi substituído aos 37;
– Grêmio 1×1 Flamengo: entrou aos 17 do 2° tempo;

Com a irregularidade, o atacante é dúvida para o próximo jogo do Flamengo. A partida em questão será contra o Corinthians, pela semifinal da Copa do Brasil. O confronto será às 21h45 da quarta (26), na Arena do Corinthians. Como o primeiro duelo terminou empatado em 0 a 0, a equipe que vencer passa para a decisão. Em caso de novo empate, a vaga será definida nos pênaltis.