Torcida do Flamengo cria memes para ironizar os acréscimos em jogo do Palmeiras

A torcida do Flamengo não ficou feliz com a vitória do Palmeiras por 1 a 0 diante da Chapecoense, pelo Brasileirão. O gol só aconteceu aos 54 minutos do segundo tempo, após o árbitro Vinicius Gomes do Amaral dar nove minutos de acréscimos. Os flamenguistas não perdoaram e ironizaram a arbitragem nas redes sociais.

meme-acrescimo-palmeiras-5 Torcida do Flamengo cria memes para ironizar os acréscimos em jogo do Palmeiras
Torcedores reclamam dos 9 minutos de acréscimos em jogo do Palmeiras Foto: Reprodução / Twitter